Salade de Magret de Canard au Parmesan

Aller en bas

Salade de Magret de Canard au Parmesan

Message  Steph-Lau le Sam 31 Juil - 12:05

SALADE DE MAGRET DE CANARD AU PARMESAN
ET VINAIGRE BALSAMIQUE
pour 4 personnes

Ingrédients : Préparation :

2 Magrets de canard
200 gr. de parmesan en copeaux fins
2 dl. huile d'olives
1 dl. vinaigre balsamique
350 gr. carottes
350 gr. courgettes
120 gr. mesclun ou roquette
sel et poivre
Laver les carottes et les courgettes, les râper finement. Saler, poivrer. Arroser d'une cuillère a soupe de vinaigre balsamique et d'une cuillère a soupe d'huile d'olive. Les laisser massérer 12 heures.
Au moment du repas, inciser la graisse des magrets. Poêler gentiment pour une cuisson rosée. Les laisser reposer sur le coin du feu avant de les détailler en tranches.
Dresser le mesclun (ou roquette) au centre de l'assiette. Décorer avec les légumes marinés. Arranger tout autour les tranches de magret. Terminer avec le parmesan en copeaux.
Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Steph-Lau
Steph-Lau
Ceinture Jaune/Orange
Ceinture Jaune/Orange

Nombre de messages : 182
Age : 44
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004

La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:

Voir le profil de l'utilisateur http://lechtifouinard31.forumactif.fr/portal.htm

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum