Salade Valencia

Aller en bas

Salade Valencia

Message  Steph-Lau le Sam 31 Juil - 12:08

Salade Valencia




INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

225 g de riz long
45 cl de bouillon de poule fait avec un cube
1 petit poivron vert
75 g de petits pois
100 g de chorizo coupé en rondelles
225 g de poulet cuit coupé en lamelles
1 boîte de 400 g de coeurs d'artichauts égouttés
2 tomates
225 g de crevettes décortiquées
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
4 cuill. à soupe de vinaigrette classique
1 forte pincée de safran
sel et poivre



TEMPS DE PREPARATION
00:25:00


TEMPS DE CUISSON
00:25:00


PREPARATION

1 - Dissolvez le safran dans le bouillon chaud et laissez reposer 5 minutes.
2 - Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Lavez, épépinez et hachez le poivron. Epluchez et hachez séparément l'oignon et l'ail.
3 - Chauffez l'huile à feu moyen dans un sauteuse. Faites dorer l'oignon 5 minutes en le remuant. Ajoutez le riz et tournez 1 minute.
4 - Versez le bouillon, ajoutez le poivron. Saler, poivrez. Couvrez et faites cuire 15 minutes, le riz doit être presque cuit. Ajoutez les petits pois et poursuivre la cuisson 10 minutes.
5 - Dans un saladier, mettre le chorizo, le poulet, les coeurs d'artichauts, les tomates, les crevettes et le riz chaud. Arrosez de vinaigrette préparée avec l'ail et mélangez. Servez chaud.



CONSEILS

Conseil de préparation : évitez les crevettes congelées.
Steph-Lau
Steph-Lau
Ceinture Jaune/Orange
Ceinture Jaune/Orange

Nombre de messages : 182
Age : 44
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004

La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:

Voir le profil de l'utilisateur http://lechtifouinard31.forumactif.fr/portal.htm

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum