Coktail a base de whisky
Page 1 sur 1
Coktail a base de whisky
Cocktail : Cool-Hi
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de blended Scotch Whisky ; 1/2 mesure de Malibu ; 1 mesure de coulis de framboise (blendée) ; 1 trait de sirop de pêche/abricot
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail sur un lit de glace pilée.
Cocktail : Dry Manhattan
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl Scotch whisky ; 23 cl bourbon ; 1 cl vermouth blanc sec ; 1 trait Angostura bitters ; 1 citron
Commentaire :
Verser le Scotch et le bourbon dans un verre à mélange. Ajouter le vermouth et l’Angostura ainsi que 2 glaçons. Bien remuer avec une cuiller à mélange et servir sans attendre dans un verre à cocktail glacé, décoré avec une lanière de zeste de citron.
Cocktail : Ink Street
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 3/4 de mesure de jus d'orange ; 3/4 de mesure de jus de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Le Parrain
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 3/4 de mesure d'amaretto
Commentaire :
Servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Le plus que ca
Verre : Shaker
Ingredients :
1/3 de whisky ; 1/3 de porto blanc ; 1/3 de sherry sec
Commentaire :
Decoupez un long zeste de citron vert. Laissez descendre une partie du zeste à l'interieur et laissez pendre l'autre à l'exterieur.
Cocktail : Mafioso
Verre : Shaker
Ingredients :
4 cl Scotch whisky ou bourbon ; 2 cl Amaretto ; 2 cl jus citron vert ; 1 cerise confite
Commentaire :
Remplir shaker de glace pilée jusqu‘à mi-hauteur de la partie inférieur. Y verser le whisky, l’Amaretto et le jus de citron vert. Fermer le shaker et agiter vivement pendant quelques secondes. Filtrer le contenu du shaker au-dessus d’un verre Tumblet et ajouter 1 ou 2 cubes de glace. Décorer avec la cerise piquée sur un bâtonnet ou une pique à olive et servir.
Cocktail : Miami Beach
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 1 mesure et demi de martini blanc ; 1 mesure de jus de fruit
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : New World
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1 trait de grenadine ; Morceaux de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Titi Whisky
Verre : Shaker
Ingredients :
1 cuillere a café de sucre ; 2/10 de curacao ; 3/10 de whisky ; 1/2 jus d'orange ; 1 tranche d'orange
Commentaire :
Garnissez d'un long et mince zeste de citron, d'une cerise.
Cocktail : Une dose
Verre : Verre à Tequila Paf
Ingredients :
1 dose de whisky ; 1 dose de gin ; 1 dose et demi de schweppes ; 1 glaçon pas trop gros
Commentaire :
Melanger le energiquement pendant 4 secondes buvez !! Ne vous inquietez pas cela arrive doucement mais surement.
Cocktail : Vulcain
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure 1/2 de blended Scotch Whisky ; 3/4 mesure de liqueur de mandarine ; 1/4 mesure de crème de cassis ; 1 trait de jus de citron ; Canada dry
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de blended Scotch Whisky ; 1/2 mesure de Malibu ; 1 mesure de coulis de framboise (blendée) ; 1 trait de sirop de pêche/abricot
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail sur un lit de glace pilée.
Cocktail : Dry Manhattan
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl Scotch whisky ; 23 cl bourbon ; 1 cl vermouth blanc sec ; 1 trait Angostura bitters ; 1 citron
Commentaire :
Verser le Scotch et le bourbon dans un verre à mélange. Ajouter le vermouth et l’Angostura ainsi que 2 glaçons. Bien remuer avec une cuiller à mélange et servir sans attendre dans un verre à cocktail glacé, décoré avec une lanière de zeste de citron.
Cocktail : Ink Street
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 3/4 de mesure de jus d'orange ; 3/4 de mesure de jus de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Le Parrain
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 3/4 de mesure d'amaretto
Commentaire :
Servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Le plus que ca
Verre : Shaker
Ingredients :
1/3 de whisky ; 1/3 de porto blanc ; 1/3 de sherry sec
Commentaire :
Decoupez un long zeste de citron vert. Laissez descendre une partie du zeste à l'interieur et laissez pendre l'autre à l'exterieur.
Cocktail : Mafioso
Verre : Shaker
Ingredients :
4 cl Scotch whisky ou bourbon ; 2 cl Amaretto ; 2 cl jus citron vert ; 1 cerise confite
Commentaire :
Remplir shaker de glace pilée jusqu‘à mi-hauteur de la partie inférieur. Y verser le whisky, l’Amaretto et le jus de citron vert. Fermer le shaker et agiter vivement pendant quelques secondes. Filtrer le contenu du shaker au-dessus d’un verre Tumblet et ajouter 1 ou 2 cubes de glace. Décorer avec la cerise piquée sur un bâtonnet ou une pique à olive et servir.
Cocktail : Miami Beach
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 1 mesure et demi de martini blanc ; 1 mesure de jus de fruit
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : New World
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de whisky ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1 trait de grenadine ; Morceaux de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Titi Whisky
Verre : Shaker
Ingredients :
1 cuillere a café de sucre ; 2/10 de curacao ; 3/10 de whisky ; 1/2 jus d'orange ; 1 tranche d'orange
Commentaire :
Garnissez d'un long et mince zeste de citron, d'une cerise.
Cocktail : Une dose
Verre : Verre à Tequila Paf
Ingredients :
1 dose de whisky ; 1 dose de gin ; 1 dose et demi de schweppes ; 1 glaçon pas trop gros
Commentaire :
Melanger le energiquement pendant 4 secondes buvez !! Ne vous inquietez pas cela arrive doucement mais surement.
Cocktail : Vulcain
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure 1/2 de blended Scotch Whisky ; 3/4 mesure de liqueur de mandarine ; 1/4 mesure de crème de cassis ; 1 trait de jus de citron ; Canada dry
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
- Nombre de messages : 182
Age : 49
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Sujets similaires
» Coktail a base de gin
» Coktail a base de pastis
» Coktail a base de planteur
» Coktail a base de rhum
» Coktail a base de pastis
» Coktail a base de planteur
» Coktail a base de rhum
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|