Moules au VINAIGRE

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Moules au VINAIGRE

Message  Steph-Lau le Jeu 22 Juil - 12:24

Moules au vinaigre


1 /2 kg moules bien nettoyees
1 verre d'huile d'olives
3/4 verre de vinaigre
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 c a soupe de coriandre frais ( en feuilles)
2 c a soupe de persil frais
2 c a soupe d'échalotte
sel et poivre
2 verres de vin blanc
Tabasco
3 c a soupe de jus de citron

Mettre les moules dans un faitout avec le vin.

Lorsqu' elles s'ouvrent, éteindre le feu

Enlevez les coquilles.

Garder en attente au frigo

Hacher le reste des ingrédients au robot

Mettre les moules dans un plat en alternance avec la sauce.

Couvrir avec un papier film,

Garder au frigo au moins 3 hs avant de servir

Decorez avec des oeufs cuits hachees
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Steph-Lau
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