Poivrons farcis au comté

Aller en bas

Poivrons farcis au comté

Message  Caro le Mer 5 Avr - 11:19

Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 poivrons rouges
- 150 g de mie de pain rassis
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de comté
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade


Préparation :

Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et enlevez toutes les graines.
Pochez-les 10 min à l'eau bouillante.

Egouttez-les et mettez-les à refroidir.
Râpez le comté.
Epluchez l'ail.
Passez au mixeur la mie de pain et la gousse d'ail.
Ajoutez le Comté, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade râpée, les oeufs et la crème fraîche.
Malaxez bien le tout.

Remplissez les demi-poivrons avec cette farce et cuisez-les 1/2 h environ à four très chaud.
Lorsqu'ils cuisent au four, les demi-poivrons ont tendance à s'affaisser et leurs lobes à se détacher.


Pour éviter cela, placez-les dans des ramequins ou dans de petits moules en aluminium qui les soutiendront.

_________________
Caro
avatar
Caro
Ceinture Orange/Vert
Ceinture Orange/Vert

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 46
Localisation : Aigues - Mortes (30)
Date d'inscription : 01/10/2004

La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum