Filet de Porc au Piment d'Espelette

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Filet de Porc au Piment d'Espelette

Message  Caro le Jeu 15 Mar - 21:35

• Filet de Porc au Piment d'Espelette
• 1 Filet mignon de Porc bardé
• 1 cuillerée à café de Purée de Piments d'Espelette
• Coriandre - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
• 100 grs de Piment Doux du Pays Basque
Couper le filet mignon en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, les mettre dans un plat avec 1 cuillerée de Purée de Piments d'Espelette, une petite pincée de coriandre, mélanger. Laisser mariner au moins 1/2 heure. Épépiner et couper en lanière le Piment Doux. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile les tranches de porc 5 à 6 mn en remuant souvent, ajouter en fin de cuisson les piments doux. Servir sur un lit de jeunes pousses d'épinards.

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