Basquaise et Piperade : pour 4 personnes

Aller en bas

Basquaise et Piperade : pour 4 personnes

Message  Caro le Jeu 15 Mar - 21:36

• 10 piments verts doux
• 2 beaux oignons
• 6 grosses tomates bien mûres
• 2 gousses d'ail
• 4 piments doux rouges
• 4 oeufs
• huile, thym, laurier, sel et sucre
• Piment d'Espelette en poudre ou en purée
Émincer les oignons, les faire revenir doucement dans un peu d'huile. Ajouter les piments épépinés et coupés. Lorsque l'oignon est bien blond et les piments fondus, ajouter les tomates pelées, et coupées en morceaux, l'ail haché menu, les herbes. Saler, pimenter et sucrer légèrement. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Votre Basquaise est prête ! Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la basquaise. Laisser cuire sans cesser de remuer. Servir la Piperade accompagné de tranches de jambon passées dans la poêle.

_________________
Caro
avatar
Caro
Ceinture Orange/Vert
Ceinture Orange/Vert

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 46
Localisation : Aigues - Mortes (30)
Date d'inscription : 01/10/2004

La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum