Brochettes de Porc au curry
Page 1 sur 1
Brochettes de Porc au curry
BROCHETTES DE PORC AU CURRY
Pour 4 personnes: 600 g de porc (échine). Marinade: 6 c à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, 1 c à soupe de curry en poudre. Coupez la viande en morceaux. Arrosez-les du mélange huile, jus de citron et curry, et laissez macérer pendant quelques heures. Egouttez-les, puis faites-les griller pendant 15 mn environ, en les retournant souvent et en les arrogant avec le reste de la marinade. Servez les brochettes avec des courgettes frites saupoudrée de persil haché. _
Pour 4 personnes: 600 g de porc (échine). Marinade: 6 c à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, 1 c à soupe de curry en poudre. Coupez la viande en morceaux. Arrosez-les du mélange huile, jus de citron et curry, et laissez macérer pendant quelques heures. Egouttez-les, puis faites-les griller pendant 15 mn environ, en les retournant souvent et en les arrogant avec le reste de la marinade. Servez les brochettes avec des courgettes frites saupoudrée de persil haché. _
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
- Nombre de messages : 182
Age : 49
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Sujets similaires
» Travers de Porc a l'americaine
» Brochettes de Poulet
» Brochettes a l'orientale
» Brochettes a l'orientale
» Brochettes de Poulet
» Brochettes a l'orientale
» Brochettes a l'orientale
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|