Soufflé au Cacao
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Soufflé au Cacao
soufflé au cacao
Les quantités sont prévues pour 6 personnes
Les Ingrédients:
80 gr de cacao non sucré 4 dL de lait 5 oeufs 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 50 gr de beurre 40 gr de farine
La recette:
1.Réserver 1 dL de lait froid. Faire bouillir le reste du lait, y ajouter le sucre, le sucre vanillé et le cacao. Mélanger soigneusement.
2.Beurrer le moule à soufflé et préchauffer le four th5 ou 150 °C.
3.Délayer la farine dans le lait froid réservé, verser l'ensemble dans le lait cacaoté et porter sur le feu pour épaissir. Hors du feu, ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs.
4.Battre les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
5.Verser dans le moule et enfourner pendant 35 minutes
Les quantités sont prévues pour 6 personnes
Les Ingrédients:
80 gr de cacao non sucré 4 dL de lait 5 oeufs 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 50 gr de beurre 40 gr de farine
La recette:
1.Réserver 1 dL de lait froid. Faire bouillir le reste du lait, y ajouter le sucre, le sucre vanillé et le cacao. Mélanger soigneusement.
2.Beurrer le moule à soufflé et préchauffer le four th5 ou 150 °C.
3.Délayer la farine dans le lait froid réservé, verser l'ensemble dans le lait cacaoté et porter sur le feu pour épaissir. Hors du feu, ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs.
4.Battre les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
5.Verser dans le moule et enfourner pendant 35 minutes
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
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