Leccornia della sposa
Page 1 sur 1
Leccornia della sposa
Leccornia della sposa
.
Ingrédients
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
3 œufs
1 gousse d'ail hachée
persil haché
250 gr. de tomate pelées
100 gr. de petits pois
1 oignon haché
Préparation
Saler et poivrer les tomates pelées. Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la viande hachée avec le parmesan, le Roquefort, l'ail, le persil, le sel et poivre et les œufs.
Faire des boulettes. Plus elles seront petites, meilleur sera le résultat.
Les passer dans le parmesan râpé, l'œuf et la panure.
Les frire dans la friteuse et terminer de cuire dans la sauce.
Délicieuses froides ou chaudes. S'il reste de la sauce, faire des spaghetti.
.
Ingrédients
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
3 œufs
1 gousse d'ail hachée
persil haché
250 gr. de tomate pelées
100 gr. de petits pois
1 oignon haché
Préparation
Saler et poivrer les tomates pelées. Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la viande hachée avec le parmesan, le Roquefort, l'ail, le persil, le sel et poivre et les œufs.
Faire des boulettes. Plus elles seront petites, meilleur sera le résultat.
Les passer dans le parmesan râpé, l'œuf et la panure.
Les frire dans la friteuse et terminer de cuire dans la sauce.
Délicieuses froides ou chaudes. S'il reste de la sauce, faire des spaghetti.
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
- Nombre de messages : 182
Age : 49
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|