Tourte aux abricots
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Tourte aux abricots
Pour 4 personnes: 350 g de pâte feuilletée, 1 kg d'abricots, 10 cl de crème, 100 g de sucre, 1 verre de Grand Marnier, 1 oeuf.
Préparation: 30 mn.
Cuisson: 20 mn. Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux.
Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits.
Faites cuire les abricots et ajoutez la liqueur.
Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec la pâte étendue au rouleau, dorez à l'oeuf, saupoudrez légèrement de sucre en poudre et mettez au four moyen 20 mn.
Servez à part, en saucière, la crème.
Préparation: 30 mn.
Cuisson: 20 mn. Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux.
Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits.
Faites cuire les abricots et ajoutez la liqueur.
Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec la pâte étendue au rouleau, dorez à l'oeuf, saupoudrez légèrement de sucre en poudre et mettez au four moyen 20 mn.
Servez à part, en saucière, la crème.
Caro- Ceinture Orange/Vert
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