Tourte pomme de terre et fromage de chèvre
Page 1 sur 1
Tourte pomme de terre et fromage de chèvre
Préchauffer le four à thermostat 7-8.
Prévoir deux grande feuilles de pâte feuilletée.
Eplucher un kg de pomme de terre, les couper en tranches fines, les faire pocher dans du lait pour qu'elles soient à moitié cuites.
Beurrer une plaque allant au four, étaler une première feuille de pâte feuilletée.
Placer une couche de pommes de terres, y ajouter du chèvre frais (style Chavroux) et quelques tranches de bûche de chèvre (style Ste Maure), faire une deuxième couche identique.
Placer la deuxième feuille de pate feuilletée, souder les feuilles l'une à l'autre en mouillant légèrement et en faisant pression sur le joint.
recouvrir de jaune d'oeuf battu.
Faire cuire à thermostat 7 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Prévoir deux grande feuilles de pâte feuilletée.
Eplucher un kg de pomme de terre, les couper en tranches fines, les faire pocher dans du lait pour qu'elles soient à moitié cuites.
Beurrer une plaque allant au four, étaler une première feuille de pâte feuilletée.
Placer une couche de pommes de terres, y ajouter du chèvre frais (style Chavroux) et quelques tranches de bûche de chèvre (style Ste Maure), faire une deuxième couche identique.
Placer la deuxième feuille de pate feuilletée, souder les feuilles l'une à l'autre en mouillant légèrement et en faisant pression sur le joint.
recouvrir de jaune d'oeuf battu.
Faire cuire à thermostat 7 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Caro- Ceinture Orange/Vert
-
Nombre de messages : 276
Age : 52
Localisation : Aigues - Mortes (30)
Date d'inscription : 01/10/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|