Filet de Porc au Piment d'Espelette
Page 1 sur 1
Filet de Porc au Piment d'Espelette
• Filet de Porc au Piment d'Espelette
• 1 Filet mignon de Porc bardé
• 1 cuillerée à café de Purée de Piments d'Espelette
• Coriandre - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
• 100 grs de Piment Doux du Pays Basque
Couper le filet mignon en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, les mettre dans un plat avec 1 cuillerée de Purée de Piments d'Espelette, une petite pincée de coriandre, mélanger. Laisser mariner au moins 1/2 heure. Épépiner et couper en lanière le Piment Doux. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile les tranches de porc 5 à 6 mn en remuant souvent, ajouter en fin de cuisson les piments doux. Servir sur un lit de jeunes pousses d'épinards.
• 1 Filet mignon de Porc bardé
• 1 cuillerée à café de Purée de Piments d'Espelette
• Coriandre - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
• 100 grs de Piment Doux du Pays Basque
Couper le filet mignon en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, les mettre dans un plat avec 1 cuillerée de Purée de Piments d'Espelette, une petite pincée de coriandre, mélanger. Laisser mariner au moins 1/2 heure. Épépiner et couper en lanière le Piment Doux. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile les tranches de porc 5 à 6 mn en remuant souvent, ajouter en fin de cuisson les piments doux. Servir sur un lit de jeunes pousses d'épinards.
Caro- Ceinture Orange/Vert
-
Nombre de messages : 276
Age : 52
Localisation : Aigues - Mortes (30)
Date d'inscription : 01/10/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Sujets similaires
» Filet de Veau aux framboises
» Filet de boeuf au vin rouge
» Travers de Porc a l'americaine
» Brochettes de Porc au curry
» Filet de boeuf au vin rouge
» Travers de Porc a l'americaine
» Brochettes de Porc au curry
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum