Basquaise et Piperade : pour 4 personnes
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Basquaise et Piperade : pour 4 personnes
• 10 piments verts doux
• 2 beaux oignons
• 6 grosses tomates bien mûres
• 2 gousses d'ail
• 4 piments doux rouges
• 4 oeufs
• huile, thym, laurier, sel et sucre
• Piment d'Espelette en poudre ou en purée
Émincer les oignons, les faire revenir doucement dans un peu d'huile. Ajouter les piments épépinés et coupés. Lorsque l'oignon est bien blond et les piments fondus, ajouter les tomates pelées, et coupées en morceaux, l'ail haché menu, les herbes. Saler, pimenter et sucrer légèrement. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Votre Basquaise est prête ! Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la basquaise. Laisser cuire sans cesser de remuer. Servir la Piperade accompagné de tranches de jambon passées dans la poêle.
• 2 beaux oignons
• 6 grosses tomates bien mûres
• 2 gousses d'ail
• 4 piments doux rouges
• 4 oeufs
• huile, thym, laurier, sel et sucre
• Piment d'Espelette en poudre ou en purée
Émincer les oignons, les faire revenir doucement dans un peu d'huile. Ajouter les piments épépinés et coupés. Lorsque l'oignon est bien blond et les piments fondus, ajouter les tomates pelées, et coupées en morceaux, l'ail haché menu, les herbes. Saler, pimenter et sucrer légèrement. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Votre Basquaise est prête ! Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la basquaise. Laisser cuire sans cesser de remuer. Servir la Piperade accompagné de tranches de jambon passées dans la poêle.
Caro- Ceinture Orange/Vert
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