Grillade de Boeufs aux beurre maitre d'hotel
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Grillade de Boeufs aux beurre maitre d'hotel
Ingrédients
- 4 tournedos de 200 g pièce
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre
Préparation
Préparez le beurre maître d'hôtel : travaillez le beurre à la fourchette afin de le réduire en pommade. Incorporez le jus de citron et le persil. Salez et poivrez. Moulez le beurre en forme de rouleau. emballez le dans un film plastique alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins.
Faites griller les tournedos selon le degré de cuisson souhaité. Sortez le beurre du réfrigératuer et découpez-le en 4 rondelles.
Déposez-en une sur chaque tournedos grillé au moment de servir.
- 4 tournedos de 200 g pièce
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre
Préparation
Préparez le beurre maître d'hôtel : travaillez le beurre à la fourchette afin de le réduire en pommade. Incorporez le jus de citron et le persil. Salez et poivrez. Moulez le beurre en forme de rouleau. emballez le dans un film plastique alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins.
Faites griller les tournedos selon le degré de cuisson souhaité. Sortez le beurre du réfrigératuer et découpez-le en 4 rondelles.
Déposez-en une sur chaque tournedos grillé au moment de servir.
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
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