Emincé de poulet thaï
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Emincé de poulet thaï
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de blanc de poulet
- 6 échalotes
- 5 citons verts
- 100 g de noix de cajou
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 4 cuillères à soupe de nuoc-mam (ou sauce soja, à défaut)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller.
Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre.
Couper le piment en fines rondelles.
Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les échalotes, les noix de cajou, le piment et le gingembre (hors du feu, ne pas faire recuire).
Parsemer de menthe ciselée.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de blanc de poulet
- 6 échalotes
- 5 citons verts
- 100 g de noix de cajou
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 4 cuillères à soupe de nuoc-mam (ou sauce soja, à défaut)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller.
Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre.
Couper le piment en fines rondelles.
Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les échalotes, les noix de cajou, le piment et le gingembre (hors du feu, ne pas faire recuire).
Parsemer de menthe ciselée.
Caro- Ceinture Orange/Vert
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Date d'inscription : 01/10/2004
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