Emincé de poulet thaï

Aller en bas

Emincé de poulet thaï

Message  Caro le Ven 17 Fév - 15:16

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de blanc de poulet
- 6 échalotes
- 5 citons verts
- 100 g de noix de cajou
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 4 cuillères à soupe de nuoc-mam (ou sauce soja, à défaut)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- quelques feuilles de menthe


Préparation :

Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller.

Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre.
Couper le piment en fines rondelles.
Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les échalotes, les noix de cajou, le piment et le gingembre (hors du feu, ne pas faire recuire).

Parsemer de menthe ciselée.

_________________
Caro
avatar
Caro
Ceinture Orange/Vert
Ceinture Orange/Vert

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 46
Localisation : Aigues - Mortes (30)
Date d'inscription : 01/10/2004

La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum