Coktail a base de liqueur
Page 1 sur 1
Coktail a base de liqueur
Cocktail : Banana boat
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de tequila ; 1/2 mesure de liqueur de banane ; 1 mesure de jus de citron vert
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Banana Cocktail
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl rhum blanc ; 2 cl rhum brun ; 4 cl jus orange frais ; 4 cl liqueur banane ; 1 rondelle citron
Commentaire :
Mettre 2 cubes de glace dans un shaker. Ajouter les 2 rhum, la liqueur de banane et le jus d’orange. Fermer et agiter pendant quelques secondes. Filtrer la préparation dans un verre à highball ou dans un verre à cocktail avec de la glace. Décorer avec la rondelle de citron et servir.
Cocktail : BCG Cocktail
Verre : LongDrink
Ingredients :
3 cl Bénédictine ; 3 cl café noir fort ; 3 cl Grand Marnier ; 1 cuiller à café sucre de canne roux ; 1 cuiller à café crème fraîche épaisse
Commentaire :
Préparer un café noir très fort. Verser la Bénédictine et le Grand Marnier dans une tasse à thé ou à grog. Ajouter le sucre. Arroser avec le café noir chaud et mélanger. Incorporer la crème fraîche, sans mélanger et servir aussitôt
Cocktail : Black Witch
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 1/2 mesure de jus d'ananas ; 1/4 de mesure de liqueur d'abricot ; 1/4 de mesure de rhum ambré
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Brandy Daisy
Verre : Shaker
Ingredients :
12 cl cognac ; 6 cl jus citron ; 6 cl Cointreau ; 3 cubes de poire ; 3 cubes de pêche ; 3 cubes d’abricot
Commentaire :
Répartir les cubes de fruits dans chaque verre. Mettre dans le shaker 2 cuillers à soupe de glace pilée. Ajouter le cognac, le jus de citron et le Cointreau. Agiter le shaker quelques secondes. Filtrer la préparation au-dessus des 4 verres à cocktail et servir.
Cocktail : Break
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de coco-punch ; 1 mesure d'Amaretto ; 1/2 mesure de Cuarenta y tres ; 1 trait de sirop de pêche/abricot ; 1 trait de jus de citron
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail.
cocktail et servir.
Cocktail : Coeur serein
Verre : Shaker
Ingredients :
2 traits de liqueur de coco ; 2 mesures de jus de fruits exotiques ; 1 mesure de nectar de cerise ; 1 trait de jus de citron ; 1 cuillère à café de noix de muscade rapée ; 1 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Saupoudrer allégrement de poudre de noix de muscade.
Cocktail : Costa Del Sol
Verre : Shaker
Ingredients :
2 mesures de Gin ; 1 mesure de Grand Marnier ; 1 mesure de liqueur d'abricot
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Ile du pêché
Verre : Shaker
Ingredients :
1/4 mesure de crème de cacao ; 2/3 mesure de Cuarenta y tres ; 2/3 mesure de Batida de coco ; 1 mesure 1/2 de jus de pêche
Commentaire :
Secouer et passer tout simplement dans une noix de coco.
Cocktail : New Taste
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Malibu ; 1 mesure de Marie Brizard ; 1/2 mesure de liqueur de pêche
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail empli de glace pilée. On peut en faire un long drink en l'allongeant de Perrier et en ajoutant un trait de jus de citron
Cocktail : Noblesse exotique
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de liqueur d'abricot au Cognac ; 1 mesure de liqueur de banane ; 1/2 mesure de Batida de coco ; 1/2 mesure de crème de cacao
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cognac. Décorer avec une cerise confite piquée sur un croissant d'ananas
Cocktail : Pastel d'hiver
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Batida de coco ; 1 trait de crème de cassis ; 1 mesure de jus de mandarine ; 1/2 mesure de jus de fruit de la passion ; 1 trait de jus de citron
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail.
Cocktail : Pele-mêle
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de Batida de coco ; 1/4 mesure de Cuarenta y tres ; 1 mesure 1/2 de jus d'ananas ; 1 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Secouer et passer dans un grand verre à cocktail. Décorer avec une tranche d'ananas à cheval sur le bord du verre
Cocktail : Pretty woman
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de crème de rose ; 1/2 mesure de liqueur de chocolat ; 2 mesures de jus d'orange ; 2 traits de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail
Cocktail : Rose des sables
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure 1/2 de crème de rose ; 1 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail
Cocktail : Sweet home
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de liqueur de violette ; 2/3 mesure de Vodka Fiddler ; 1/2 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Déposer délicatement une violette à la surface du centre du verre
Cocktail : Zizi coincoin
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 dose de cointreau ; 2 doses de jus de citron (pulco); 2 doses d'eau ; 6 cuillères à café de sucre
Commentaire :
Servir avec 1 ou 2 glaçons. Une recette de l'ami Hupé.
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de tequila ; 1/2 mesure de liqueur de banane ; 1 mesure de jus de citron vert
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Banana Cocktail
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl rhum blanc ; 2 cl rhum brun ; 4 cl jus orange frais ; 4 cl liqueur banane ; 1 rondelle citron
Commentaire :
Mettre 2 cubes de glace dans un shaker. Ajouter les 2 rhum, la liqueur de banane et le jus d’orange. Fermer et agiter pendant quelques secondes. Filtrer la préparation dans un verre à highball ou dans un verre à cocktail avec de la glace. Décorer avec la rondelle de citron et servir.
Cocktail : BCG Cocktail
Verre : LongDrink
Ingredients :
3 cl Bénédictine ; 3 cl café noir fort ; 3 cl Grand Marnier ; 1 cuiller à café sucre de canne roux ; 1 cuiller à café crème fraîche épaisse
Commentaire :
Préparer un café noir très fort. Verser la Bénédictine et le Grand Marnier dans une tasse à thé ou à grog. Ajouter le sucre. Arroser avec le café noir chaud et mélanger. Incorporer la crème fraîche, sans mélanger et servir aussitôt
Cocktail : Black Witch
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 1/2 mesure de jus d'ananas ; 1/4 de mesure de liqueur d'abricot ; 1/4 de mesure de rhum ambré
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Brandy Daisy
Verre : Shaker
Ingredients :
12 cl cognac ; 6 cl jus citron ; 6 cl Cointreau ; 3 cubes de poire ; 3 cubes de pêche ; 3 cubes d’abricot
Commentaire :
Répartir les cubes de fruits dans chaque verre. Mettre dans le shaker 2 cuillers à soupe de glace pilée. Ajouter le cognac, le jus de citron et le Cointreau. Agiter le shaker quelques secondes. Filtrer la préparation au-dessus des 4 verres à cocktail et servir.
Cocktail : Break
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de coco-punch ; 1 mesure d'Amaretto ; 1/2 mesure de Cuarenta y tres ; 1 trait de sirop de pêche/abricot ; 1 trait de jus de citron
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail.
cocktail et servir.
Cocktail : Coeur serein
Verre : Shaker
Ingredients :
2 traits de liqueur de coco ; 2 mesures de jus de fruits exotiques ; 1 mesure de nectar de cerise ; 1 trait de jus de citron ; 1 cuillère à café de noix de muscade rapée ; 1 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Saupoudrer allégrement de poudre de noix de muscade.
Cocktail : Costa Del Sol
Verre : Shaker
Ingredients :
2 mesures de Gin ; 1 mesure de Grand Marnier ; 1 mesure de liqueur d'abricot
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon
Cocktail : Ile du pêché
Verre : Shaker
Ingredients :
1/4 mesure de crème de cacao ; 2/3 mesure de Cuarenta y tres ; 2/3 mesure de Batida de coco ; 1 mesure 1/2 de jus de pêche
Commentaire :
Secouer et passer tout simplement dans une noix de coco.
Cocktail : New Taste
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Malibu ; 1 mesure de Marie Brizard ; 1/2 mesure de liqueur de pêche
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail empli de glace pilée. On peut en faire un long drink en l'allongeant de Perrier et en ajoutant un trait de jus de citron
Cocktail : Noblesse exotique
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de liqueur d'abricot au Cognac ; 1 mesure de liqueur de banane ; 1/2 mesure de Batida de coco ; 1/2 mesure de crème de cacao
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cognac. Décorer avec une cerise confite piquée sur un croissant d'ananas
Cocktail : Pastel d'hiver
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Batida de coco ; 1 trait de crème de cassis ; 1 mesure de jus de mandarine ; 1/2 mesure de jus de fruit de la passion ; 1 trait de jus de citron
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail.
Cocktail : Pele-mêle
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de Batida de coco ; 1/4 mesure de Cuarenta y tres ; 1 mesure 1/2 de jus d'ananas ; 1 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Secouer et passer dans un grand verre à cocktail. Décorer avec une tranche d'ananas à cheval sur le bord du verre
Cocktail : Pretty woman
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de crème de rose ; 1/2 mesure de liqueur de chocolat ; 2 mesures de jus d'orange ; 2 traits de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail
Cocktail : Rose des sables
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure 1/2 de crème de rose ; 1 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail
Cocktail : Sweet home
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de liqueur de violette ; 2/3 mesure de Vodka Fiddler ; 1/2 mesure de crème de coco liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Déposer délicatement une violette à la surface du centre du verre
Cocktail : Zizi coincoin
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 dose de cointreau ; 2 doses de jus de citron (pulco); 2 doses d'eau ; 6 cuillères à café de sucre
Commentaire :
Servir avec 1 ou 2 glaçons. Une recette de l'ami Hupé.
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
- Nombre de messages : 182
Age : 49
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Sujets similaires
» Coktail a base de gin
» Coktail a base de champagne
» Coktail a base de cognac
» Coktail a base de vermouth
» Coktail a base de champagne
» Coktail a base de cognac
» Coktail a base de vermouth
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|