Coktail a base de rhum
Page 1 sur 1
Coktail a base de rhum
Cocktail : Bacardi
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de Rhum ambré ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 3 trait de grenadine ;
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Banana Mama
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl de crème de coco ; 2 cl de crème de bananes ; 4 cl de rhum blanc ; 1 trait de grenadine ; 20 cl de jus de bananes
Commentaire :
Servir avec de la glace pilée très frais. Merci à Michel D. pour cette recette.
Cocktail : Batipopo
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de Rhum ambré ; 1 mesure de Batida de coco ; 1 mesure de jus de pamplemousse ; 1/2 mesure de jus d'ananas ; 1/2 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Secouer et passer dans un grand verre à cocktail. Décorer avec une demi-tranche de pamplemousse en équilibre précaire sur le verre.
Cocktail : Blue Hawaien
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de curaçuao ; 1 mesure de Rhum blanc ; 1 mesure de crème de coco ; 2 mesures de jus d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Blue Hawian
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl rhum blanc ; 2 cl curaçao ; 12 cl jus ananas ; 2 cuillers à soupe crème fraîche épaisse ; 2 cuillers à soupe lait coco non sucré ; 1 morceau ananas ; 1 cerise confite
Commentaire :
Mettre 2 cubes de glace dans un shaker. Ajouter le rhum, le curaçao, le jus d’ananas, la crème fraîche et le lait de coco. Agiter pendant 8 secondes. Filtrer la préparation au-dessus d’un verre high ball préalablement refroidi et givré. Ajouter un cube de glace. Décorer avec un morceau d’ananas frais et une cerise confite. Servir aussitôt.
Cocktail : Boogie
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 dose de Rhum ; 1 dose de Gin ; coca ; 1 larme de citron vert
Commentaire :
Une excellente recette de Barbieux.
Cocktail : California Ice Tea
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de jus d'orange ; 1 mesure de jus d'ananas ; 1/2 mesure de rhum blanc ; 1/2 mesure de gin ; 1/2 mesure de vodka ; 1/2 mesure de tequila ; 1/2 mesure de triple sec
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Cecilia
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc ; 1/2 mesure de Cointreau ; 1/2 mesure de liqueur de melon ; 1 mesure de nectar d'orange ; 1/4 mesure de nectar d'abricot ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1 mesure de jus d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Cherry bomb
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de vodka ; 1/2 mesure de tequila ; 1/2 mesure de rhum blanc ; 3 mesures de jus d'ananas ; 1 mesure de crème de coco ; 1 goutte de grenadine
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Garnir avec des cerises.
Cocktail : Cuba libre
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 mesure de Rhum ambré ; Coca cola frais ; Morceaux de citron
Commentaire :
Servir le tout sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Dents de Requin
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum de Jamaîque ; 1/2 mesure de jus de citron ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1/2 mesure de grenadine ; Soda
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Puis en dernier, rajouter le soda.
Cocktail : El Cuba Platano
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/3 mesure de liqueur de banane ; 1 trait de jus de citron ; Coca cola
Commentaire :
Garnir d'une simple tranche de citron à cheval sur le bord du verre.
Cocktail : Flim Flam
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 3/4 de mesure de triple sec ; 1/2 mesure de jus de citron ; 1/2 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Mixé le tout et servir avec de la glace.
Cocktail : Ile Rose
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/2 mesure de liqueur de coco ; 1/4 mesure de liqueur de banane ; 1 mesure de jus de pamplemousse rose ; 1 trait de sirop de pêche/abricot ; 1 trait de sirop d'orgeat ; 1/4 mesure de crème fraiche liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Garnir avec quelques morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue,...) sur une pique.
Cocktail : Jade
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1/2 mesure de crème de menthe verte ; 1/2 mesure de curaçuao
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Garnir avec des morceaux de citron vert.
Cocktail : Le Grand Bleu
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 parts de Genièvre blanc ; 1 part de curaçao bleu ; 1 part de triple sec; 1 part de rhum blanc ; jus d'orange
Commentaire :
Servir glacé, en présentant d'abord les alcools seuls dans les verres et verser le jus avec une carafe suivant les goûts de chacun. Une recette d'Ariane ...
Cocktail : Le nain jaune
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/4 mesure de Batida de coco ; 1/4 mesure de crème de mandarine ; 1 mesure 1/2 de jus d'orange ; 1/4 mesure de sirop de fruit de la passion ; 1/2 boule de glace à la vanille
Commentaire :
Secouez et passez dans un long drink.
Cocktail : Mah-Jong
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Gin ; 1/2 mesure de Rhum ; 1/2 mesure de Cointreau
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Mojito
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 cuileres de sucre blanc ; 2/3 d'eau gazeuses ; 1 fond de jus de citron vert (0.5mm) ; rhum
Commentaire :
Merci Marmignon ...
Cocktail : Moloko gonflé
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure 1/2 de Rhum blanc agricole ; 1 mesure de Cognac ; 1 mesure de liqueur de coco ; lait frais
Commentaire :
Mélanger, ajouter 2 traits de grenadine et servir avec un batonnet-mélangeur.
Cocktail : Mystère exotique
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/4 mesure de liqueur de litchi ; 1/4 mesure de lait de coco ; 1 mesure de jus de fruits exotiques ; 1 trait de sirop d'orgeat
Commentaire :
Secouez et passez dans un verre à cocktail.
Cocktail : Palais antillais
Verre : Mixer
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc ; 2 mesures de jus d'ananas ; 1 mesure de nectar de goyave ; 1/4 de kiwi ; 1/4 de banane
Commentaire :
Mixez et servez dans un long drink; décorez avec un mélangeur, une paille, une rondelle de kiwi à cheval sur le verre.
Cocktail : Panama
Verre : Mixer
Ingredients :
1 mesure de rhum ambré ; 1/2 mesure de crème blanche de cacao
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Pina colada
Verre : Mixer
Ingredients :
2 mesure de Rhum blanc ; Creme de coco ; 4 mesure de jus d'ananas ; Morceaux d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et rajouter les morceaux d'ananas, puis servir avec des glaçons.
Cocktail : Pinky Zombie
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1 mesure de Malibu ; 1/2 mesure de liqueur de fraise ; 2 traits de sirop de pêche ; 1/2 mesure de crème fraiche liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Laisser tomber une cerise confite au fond du verre.
Cocktail : Quickie
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de bourbon ; 1 mesure de rhum blanc ; 1/4 de mesure de triple sec
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Shangai
Verre : Shaker
Ingredients :
Rhum brun ; anisette ; jus de citron ; sirop de groseille
Commentaire :
Garnissez d'une tranche de citron accrochée au rebord du verre et d'une grappe de groseilles.
Cocktail : Sloppy Joe
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de rhum blanc ; 1/2 mesure de martini blanc ; 1 mesure de jus de citron vert ; 3 gouttes de grenadine ; 3 gouttes de triple sec
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Vanessa envoutée
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/2 mesure de liqueur de cacao ; 1 mesure de nectar de poire ; 1 mesure de nectar d'orange ; 1/4 mesure de jus de citron ; 1/4 mesure de sirop de grenadine
Commentaire :
Secouez et passez dans un long drink; décorez avec un mélangeur à effigie totémique et une paille ornée d'une fleur des îles.
Cocktail : White legs on the beach
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Cap Corse ; 1/2 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/2 mesure de liqueur de coco ; 1 mesure de jus de fruits tropicaux ; 2 traits de jus de citron ; 1 trait de sirop d'orgeat
Commentaire :
Secouer et passer dans un highball. Décorer d'une pique garnie de morceaux de fruits exotiques aux couleurs vives et variées.
Cocktail : XYZ
Verre : Shaker
Ingredients :
2 mesures de Rhum ambré ; 1 mesure de cointreau ; Jus de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de Rhum ambré ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 3 trait de grenadine ;
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Banana Mama
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl de crème de coco ; 2 cl de crème de bananes ; 4 cl de rhum blanc ; 1 trait de grenadine ; 20 cl de jus de bananes
Commentaire :
Servir avec de la glace pilée très frais. Merci à Michel D. pour cette recette.
Cocktail : Batipopo
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de Rhum ambré ; 1 mesure de Batida de coco ; 1 mesure de jus de pamplemousse ; 1/2 mesure de jus d'ananas ; 1/2 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Secouer et passer dans un grand verre à cocktail. Décorer avec une demi-tranche de pamplemousse en équilibre précaire sur le verre.
Cocktail : Blue Hawaien
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de curaçuao ; 1 mesure de Rhum blanc ; 1 mesure de crème de coco ; 2 mesures de jus d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Blue Hawian
Verre : Shaker
Ingredients :
2 cl rhum blanc ; 2 cl curaçao ; 12 cl jus ananas ; 2 cuillers à soupe crème fraîche épaisse ; 2 cuillers à soupe lait coco non sucré ; 1 morceau ananas ; 1 cerise confite
Commentaire :
Mettre 2 cubes de glace dans un shaker. Ajouter le rhum, le curaçao, le jus d’ananas, la crème fraîche et le lait de coco. Agiter pendant 8 secondes. Filtrer la préparation au-dessus d’un verre high ball préalablement refroidi et givré. Ajouter un cube de glace. Décorer avec un morceau d’ananas frais et une cerise confite. Servir aussitôt.
Cocktail : Boogie
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 dose de Rhum ; 1 dose de Gin ; coca ; 1 larme de citron vert
Commentaire :
Une excellente recette de Barbieux.
Cocktail : California Ice Tea
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de jus d'orange ; 1 mesure de jus d'ananas ; 1/2 mesure de rhum blanc ; 1/2 mesure de gin ; 1/2 mesure de vodka ; 1/2 mesure de tequila ; 1/2 mesure de triple sec
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Cecilia
Verre : LongDrink
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc ; 1/2 mesure de Cointreau ; 1/2 mesure de liqueur de melon ; 1 mesure de nectar d'orange ; 1/4 mesure de nectar d'abricot ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1 mesure de jus d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Cherry bomb
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de vodka ; 1/2 mesure de tequila ; 1/2 mesure de rhum blanc ; 3 mesures de jus d'ananas ; 1 mesure de crème de coco ; 1 goutte de grenadine
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Garnir avec des cerises.
Cocktail : Cuba libre
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 mesure de Rhum ambré ; Coca cola frais ; Morceaux de citron
Commentaire :
Servir le tout sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Dents de Requin
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum de Jamaîque ; 1/2 mesure de jus de citron ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1/2 mesure de grenadine ; Soda
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Puis en dernier, rajouter le soda.
Cocktail : El Cuba Platano
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/3 mesure de liqueur de banane ; 1 trait de jus de citron ; Coca cola
Commentaire :
Garnir d'une simple tranche de citron à cheval sur le bord du verre.
Cocktail : Flim Flam
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 3/4 de mesure de triple sec ; 1/2 mesure de jus de citron ; 1/2 mesure de jus d'orange
Commentaire :
Mixé le tout et servir avec de la glace.
Cocktail : Ile Rose
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/2 mesure de liqueur de coco ; 1/4 mesure de liqueur de banane ; 1 mesure de jus de pamplemousse rose ; 1 trait de sirop de pêche/abricot ; 1 trait de sirop d'orgeat ; 1/4 mesure de crème fraiche liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Garnir avec quelques morceaux de fruits exotiques (ananas, mangue,...) sur une pique.
Cocktail : Jade
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure et demi de rhum blanc ; 1/2 mesure de jus de citron vert ; 1/2 mesure de crème de menthe verte ; 1/2 mesure de curaçuao
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon. Garnir avec des morceaux de citron vert.
Cocktail : Le Grand Bleu
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 parts de Genièvre blanc ; 1 part de curaçao bleu ; 1 part de triple sec; 1 part de rhum blanc ; jus d'orange
Commentaire :
Servir glacé, en présentant d'abord les alcools seuls dans les verres et verser le jus avec une carafe suivant les goûts de chacun. Une recette d'Ariane ...
Cocktail : Le nain jaune
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/4 mesure de Batida de coco ; 1/4 mesure de crème de mandarine ; 1 mesure 1/2 de jus d'orange ; 1/4 mesure de sirop de fruit de la passion ; 1/2 boule de glace à la vanille
Commentaire :
Secouez et passez dans un long drink.
Cocktail : Mah-Jong
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Gin ; 1/2 mesure de Rhum ; 1/2 mesure de Cointreau
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Mojito
Verre : LongDrink
Ingredients :
2 cuileres de sucre blanc ; 2/3 d'eau gazeuses ; 1 fond de jus de citron vert (0.5mm) ; rhum
Commentaire :
Merci Marmignon ...
Cocktail : Moloko gonflé
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure 1/2 de Rhum blanc agricole ; 1 mesure de Cognac ; 1 mesure de liqueur de coco ; lait frais
Commentaire :
Mélanger, ajouter 2 traits de grenadine et servir avec un batonnet-mélangeur.
Cocktail : Mystère exotique
Verre : HighBall
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/4 mesure de liqueur de litchi ; 1/4 mesure de lait de coco ; 1 mesure de jus de fruits exotiques ; 1 trait de sirop d'orgeat
Commentaire :
Secouez et passez dans un verre à cocktail.
Cocktail : Palais antillais
Verre : Mixer
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc ; 2 mesures de jus d'ananas ; 1 mesure de nectar de goyave ; 1/4 de kiwi ; 1/4 de banane
Commentaire :
Mixez et servez dans un long drink; décorez avec un mélangeur, une paille, une rondelle de kiwi à cheval sur le verre.
Cocktail : Panama
Verre : Mixer
Ingredients :
1 mesure de rhum ambré ; 1/2 mesure de crème blanche de cacao
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Pina colada
Verre : Mixer
Ingredients :
2 mesure de Rhum blanc ; Creme de coco ; 4 mesure de jus d'ananas ; Morceaux d'ananas
Commentaire :
Mixé le tout et rajouter les morceaux d'ananas, puis servir avec des glaçons.
Cocktail : Pinky Zombie
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum blanc agricole ; 1 mesure de Malibu ; 1/2 mesure de liqueur de fraise ; 2 traits de sirop de pêche ; 1/2 mesure de crème fraiche liquide
Commentaire :
Secouer et passer dans un verre à cocktail. Laisser tomber une cerise confite au fond du verre.
Cocktail : Quickie
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de bourbon ; 1 mesure de rhum blanc ; 1/4 de mesure de triple sec
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Shangai
Verre : Shaker
Ingredients :
Rhum brun ; anisette ; jus de citron ; sirop de groseille
Commentaire :
Garnissez d'une tranche de citron accrochée au rebord du verre et d'une grappe de groseilles.
Cocktail : Sloppy Joe
Verre : Shaker
Ingredients :
1/2 mesure de rhum blanc ; 1/2 mesure de martini blanc ; 1 mesure de jus de citron vert ; 3 gouttes de grenadine ; 3 gouttes de triple sec
Commentaire :
Mixer et servir sur un matelas de glaçon.
Cocktail : Vanessa envoutée
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Rhum ambré ; 1/2 mesure de liqueur de cacao ; 1 mesure de nectar de poire ; 1 mesure de nectar d'orange ; 1/4 mesure de jus de citron ; 1/4 mesure de sirop de grenadine
Commentaire :
Secouez et passez dans un long drink; décorez avec un mélangeur à effigie totémique et une paille ornée d'une fleur des îles.
Cocktail : White legs on the beach
Verre : Shaker
Ingredients :
1 mesure de Cap Corse ; 1/2 mesure de Rhum blanc agricole ; 1/2 mesure de liqueur de coco ; 1 mesure de jus de fruits tropicaux ; 2 traits de jus de citron ; 1 trait de sirop d'orgeat
Commentaire :
Secouer et passer dans un highball. Décorer d'une pique garnie de morceaux de fruits exotiques aux couleurs vives et variées.
Cocktail : XYZ
Verre : Shaker
Ingredients :
2 mesures de Rhum ambré ; 1 mesure de cointreau ; Jus de citron
Commentaire :
Mixé le tout et servir sur un matelas de glaçon.
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
- Nombre de messages : 182
Age : 49
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 08/07/2004
La Grade Aventure
Pseudo Guerrier:
Age guerrier:
Sujets similaires
» Coktail punch-rhum
» Coktail a base de gin
» Coktail a base de liqueur
» Coktail a base de whisky
» Coktail a base de malibu
» Coktail a base de gin
» Coktail a base de liqueur
» Coktail a base de whisky
» Coktail a base de malibu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|