Brochettes de Boeuf marinées
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Brochettes de Boeuf marinées
Brochettes de boeuf marinées
Ingrédients:
cubes de boeuf pour brochettes
tomates cerises ou en quartiers
quartiers d'oignons
demi tranches de bacon fumé
piment vert ne quartiers
Sauce:
1 oignon coupé finement
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de sauce hot-chicken
2 cuillères à soupe de moutarde préparée
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Garder la marinade pour en faire une sauce. Monter les brochettes en collant le morceau de bacon fumé sur les cubes de viande.
Commencer la cuisson des brochettes sur la grille du barbecue recouverte de papier d'aluminium pour ne pas que le bacon alimente les flammes. Terminer la cuisson sans le papier d'aluminium.
Réchauffer la marinade afin de cuire le jus de la viande qui y a peut-être coulé.
Servir les brochettes sur un riz blanc, nappées de sauce.
Ingrédients:
cubes de boeuf pour brochettes
tomates cerises ou en quartiers
quartiers d'oignons
demi tranches de bacon fumé
piment vert ne quartiers
Sauce:
1 oignon coupé finement
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de sauce hot-chicken
2 cuillères à soupe de moutarde préparée
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Garder la marinade pour en faire une sauce. Monter les brochettes en collant le morceau de bacon fumé sur les cubes de viande.
Commencer la cuisson des brochettes sur la grille du barbecue recouverte de papier d'aluminium pour ne pas que le bacon alimente les flammes. Terminer la cuisson sans le papier d'aluminium.
Réchauffer la marinade afin de cuire le jus de la viande qui y a peut-être coulé.
Servir les brochettes sur un riz blanc, nappées de sauce.
Steph-Lau- Ceinture Jaune/Orange
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Date d'inscription : 08/07/2004
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